王者荣耀如何为英雄改铭文

百度网友77a4a86f6d

大厅里下面有铭文,进去直接点你要换的。要在大厅提前换好,再选英雄的时候换好。

不同的英雄适合的铭文不同。这个大家很容易理解,孙尚香,作为物理攻击的英雄,和安琪拉需要的铭文肯定是不同的,有些一个类型的英雄,比如鲁班七号和孙尚香,需要的铭文又有差别。

建议按照英雄类别进行设置。但是如果单独针对英雄去设置的话(除非你有固定的队伍 你只需要打某个类型的英雄 那可以这样做)铭文需要的就太多了,没有足够的精力,我建议AD类型的一套AP类型的一套这样子去做。

购买足够多的铭文页。只是分AD、AP也是不够的,我建议大家是坦克/上单一套,ADC一套,APC一套,还有就是辅助一套,坦克上单以生命恢复,生命值为主,ADC以物理攻击、物理穿透为主,APC以法术攻击,法术穿透、吸血为主。

六月的雨天好
打开王者荣耀游戏界面,左下角有铭文窗口,点击有铭文装配,可以为特定的英雄选合适的铭文。例如法师有法强铭文,坦克有肉铭文,战士有暴击加攻速铭文等等。如果不知道该怎么搭配,可以参考铭文推荐,也可以参考大神推荐。王者荣耀游戏模式有很多,其中铭文的作用也是不容忽视的。可以在论坛上和各位大神交流,搭配适合的铭文。
雨季罗曼史

在铭文装配里面更换铭文。如果没有头绪可以参考铭文推荐,为英雄推荐适合的1-5级铭文。

七原罪致
铭文背包里能分解铭文推见里有适合英雄的符文
追答
建议先做4级慢慢换5级
五级太贵四级不贵还实惠
宝儿_静
你好,打开王者荣耀游戏界面,左下角有铭文窗口,点击有铭文装配,可以为特定的英雄选合适的铭文。例如法师有法强铭文,坦克有肉铭文,战士有暴击加攻速铭文等等。如果不知道该怎么搭配,可以参考铭文推荐,也可以参考大神推荐。王者荣耀游戏模式有很多,其中铭文的作用也是不容忽视的。可以在论坛上和各位大神交流,搭配适合的铭文。玩得开心^ω^