我现在无法集中精力去学习,不知道该怎么办,希望能有人帮助我,告诉我有什么方法能解决我的问题,谢谢了

我现在无法集中精力去学习,不知道该怎么办,希望能有人帮助我,告诉我有什么方法能解决我的问题,谢谢了... 我现在无法集中精力去学习,不知道该怎么办,希望能有人帮助我,告诉我有什么方法能解决我的问题,谢谢了 展开
狂天然7781
中国近代受尽外国欺压的历史你难道忘了,这是因为中国缺乏一大批有知识、懂技术的产业工人。
难道你一辈子就吃父母的,他们百年以后你指什么,你没有文化将来怎样养活自己的儿女。青春是学习大好机会,且不可错过。
我傻与不傻
用社会的现实在告诉你,要努力学习,将来才有好日子过。这话确实没有错,可我的经验告诉我,即使跟你们讲更多我们在社会的经历,你们也未必能放在心了,能领会得到。。。。。所以,青春本应该是快乐的。。我也走过高一,那些日子,现在即使说读书很苦闷,但想起来很怀念,有时候看看相片,傻傻的笑了!跑步,你需要跑步,为自己定一个目标,哪怕你每天跑的比昨天多一点点。因为跑步也能锻炼人的意志!!!!再一个是如果家里条件允许的话,建议你应该参加什么夏令营之类的,比如李阳的啊,还有一些(我不是很清楚)总之是一些你能感觉到训练自己意志力的活动!!!!!!!!!不过,我个人觉得还是跑步好,多走走,爬下山,开阔一下心胸!
xujh29
每个人都会经历这样的学习低潮期,不管怎么样都没法好好学习,即使自己心里有要静下心来好好看一本书,做一道题的想法。我当时也遇到过,我当时是这么做的,仅供参考:我先把那些烦扰我学习的事统统写下来,然后一个一个解决,这可能会需要一定的时间和精力,如果实在有些问题没法解决就把它忘了吧。然后我就在网上搜一些高考励志文章,看得我热血沸腾的,每天早上起来就看看,振奋一下自己,然后慢慢开始静下心来学习,先做做一些基础的简单题目,有时候我没法静心的时候,我就会向上帝祷告,虽然你听起来挺荒诞的,但我觉得真的挺有效,那段时间我把那些缠绵的情歌全部删掉,然后下一些纯音乐和一些宗教歌曲,挺净化心灵的,可以试试。希望对你有所帮助!祝:学习进步!
梦落心溪1990
现在不能集中学习,必定是身心疲劳了。我建议你可以先休息一两天,放松放松下,然后才能高效率的学习。不能死撑着,那样既没有效率,人也会感觉很累。
jc520mss
首先你要弄清楚你是为什么无法集中学习?是根本就学不进去还是因为一些外部因素影响了学习激情?现在的学生学习压力的确很大,但是真的只有学习才是最终最好的出路,你要调整好心态,想想你自己的未来,为了你自己,为了你的家庭,哪怕再苦再累也要坚持下去。人活着有很多事情都是不如意的,但我们要勇敢面对,去克服困难,等到你日有所成的时候你会发现,你所付出的并没有白费。希望你好好加油哦!加油加油!
易韵曦
你、、有心事吗?