我追过一个女生突然找我,说要和我处对象,我非常喜欢她,但我也知道她曾经处过的十几个对象都被她甩了... 20

我追过一个女生突然找我,说要和我处对象,我非常喜欢她,但我也知道她曾经处过的十几个对象都被她甩了,原因是没钱,这次她找我可能也是骗我钱,但我太想和她在一起了,求求你们帮我... 我追过一个女生突然找我,说要和我处对象,我非常喜欢她,但我也知道她曾经处过的十几个对象都被她甩了,原因是没钱,这次她找我可能也是骗我钱,但我太想和她在一起了,求求你们帮我想办法,怎样得到她的真心哪?我们15岁,我没钱。跪求你们答的仔细回答呗 展开
zgrdwh
这个问题很难回答,首先你们年纪太轻了,没有太强的自制能力,很容易就被感情冲昏了头脑——例如你——如果这个女生真的那么随心所欲的话,我并不赞同你跟她在一起。而如果你实在是放不下她,那么你就尽力对她好吧,真心这东西,不是说求就能求得到的,但是,一定要记住的是,所谓的对她好,不是说她想要什么或是想要做什么你都盲目的去为她做去满足她。你跟她的交往,要牢记八个字:持身以正,量力而行。
逗仔鸭嘎嘎
既然是那么的喜欢可以先试着在一起,你先问那个女生为什么要跟你在一起,也许她只是“随便找的你”,也许是另有目的,楼主要小心谨慎一些丫,毕竟以一个15岁的女生以“没钱”为理由分手实在是太早熟叻(现在的孩子都怎么了),本人支持你跟她在一起主要是觉得,第一,你实在是太喜欢她叻,既然机会在眼前就去在一起,这样,以后你也不会后悔,你现在也不用闹心了,第二,是不是为钱在一起之后就知道了,也许在一起之后,女生如果真的“另有目的的话”你也就能看出来了,在一起时间长了没准你会发现原来你不是真的很喜欢她,跟她在一起的感觉并不是你想的那样,最后很可能是你先甩了她呢!!!
最后,还是以一个长者的身份中国告你“学生还是应该以学业为重的,你这个年纪还是单纯天真些好,不要动不动就“钱啊”什么的,以后你就会明白叻,这个女生实在有点儿太早熟叻,现在就提钱未免有点儿“可怜啊”,最后祝楼主学业有成,感情顺利哈,不要因为感情忘记更爱你的父母!
妳琴离3
感情玩不起,动情了,容易受伤害,不动情体会不到什么是爱,慎重.........
可乐127g6
你好,我也是十五岁的女生,建议你不要过于早恋哦。如果你真的喜欢她,可以成为朋友,如果她真的是为了骗你的钱,这样的女孩,不追也罢。其实我们还都很小,不懂得什么是爱的。
sscwk
先相处一段时间 看看她是怎样的人