求3000-4000元的笔记本推荐,谢谢

百度网友7e6749010
宏基4755 笔记本 4200 左右 性价比最好 14寸 方便携带 自己用的就是 玩大型游戏都没问题
画图就更没问题哦 I5处理器 GT540 1G显卡
钢琴烤漆 巧克力键盘 USB3.0 呵呵
你可以上网上看下 4000 左右的笔记本 就这一款最好
网上报价4800 左右 实际店面不要那么多 最新出来的新品也4300 估计4000左右就拿到了

这个问题我经常看到有人问 我还是这个答案
自己到百度搜下宏基4755G 保证满意 不过不要被他的网络价格吓住 不要那么多钱的 实体店便宜 我就用这个
song失心疯
您好,
我推荐几款给你,戴尔Inspiron 灵越 15 7000,华硕A450E47JF-SL,联想Y430pAT-IFI这几款性能和配置还可以的,运行游戏是没有问题的,但是不建议玩大型游戏的,机子会承载不来的,但是整体来说性价比不错的哦

希望回答对您有所帮助。
火速侠
3999的神舟,i7处理器,去太平洋搜一下,超高的性价比,而且现在的神舟散热比以前好很多了
爽与蒸疯
我推荐我正在使用的ThinkPad E420(1141A69),正版的win7旗舰系统,玩游戏,看电影,学习都可以,就是看是IBM的就买了它,用着还不错。
wylfeel
宏基
匿名用户
Acer 4752G-52452G50Mncc
油洛夫斯基
惠普g4的性价比高,机子也不错,我在用^_^