戴高乐机场怎么到市区

宸辰游艺策划

对于戴高乐机场,我们并不陌生,它位于法国巴黎,是法国最大的一处机场,主要负责法国的各大主要的国际航线,每天客流量十分的巨大,是这里最繁忙的一个机场,也是我们从国内飞往法国经常会到达的一个机场。
但是,相信大家都和小编一样,有着一个通病,那就是,一旦到达一个陌生的地方,总是一下子有些懵,不知道东南西北,那么,我们来到法国的戴高乐机场也是这样,我们要怎么到达市区呢?
那么,大家不要着急,接下来,小编就来帮助大家了解一下,我们来到法国巴黎的戴高乐机场,我们要怎么才能到达市区吧!
戴高乐机场怎么到市区
怎么到达市区,小编这里为大家提供着四种方式可以选择。
法航巴士线
机场一共有两条法航的巴士线,一条是2号线,一条是四号线。
其中,2号线终点是在凯旋门,运营时间是5:45到晚上11点。路程大约是四十分钟。列车发车时间间隔是12分钟;
4号线终点是蒙特柏尼斯火车站,运营时间是早上七点到晚上九点半,路程大约是四十五分钟,列车发车时间间隔是三十分钟一班。
专线巴士
这个专线巴士,路线是往返于机场和巴黎OPERA地铁站附近的,巴士每隔一个小时就会有四个班车。
快铁B线路
行驶于大巴黎区,不过这个有一些麻烦,你需要换乘,就是你需要先搭乘到鲁瓦西火车站的免费专线巴士,然后再从鲁瓦西火车站花50_乘开往GAREDENORD(北站的火车。
出租车
这个交通方式是最便捷的了,出租车点是在2F楼11号出口和2E楼11号出口。
注意事项
(1我们要注意,如果你是持有欧洲火车证的,那么你可以去到火车站的SNCF(法国国营铁路公司简称柜面享有拿到2张SINGLETICKET(单程火车票,黄色的,或者免费搭乘SNCF旗下的巴士的优惠政策;
(2法航巴士二号线机场出口:
A.戴高乐1号机场,34号;
B.戴高乐2号机场A楼5号,BCD楼6号,F楼零层0号、7号;
(3法航巴士四号线机场出口:
A.戴高乐1号机场,34号;
B.戴高乐2号机场A、C楼2号(C楼的3号;BD楼1号(B楼1号;
C.F楼零层0号、7号;
(3如果你是需要去机场,那么你需要从巴黎市区乘坐RERB线至1、2号楼,然后搭机场巴士;或者搭乘法航巴士2、4号线到RoissyCDGETOILE和RoissyCDG,这样就可以了。
官网:http://www.aeroportsdeparis.fr/ADP/en-GB/Passagers/Home/
航班查询服务:http://www.aeroportsdeparis.fr/ADP/fr-FR/Passagers/Vols-Horaires-Compagnies/
好了,相信大家看完小编的这一份如何从戴高乐机场到巴黎市区的交通指南,心里面多多少少都会有着一些放松了,最后希望大家旅行愉快!