有人能解答为什么帅哥大多都花心吗

清平愿忧寒
所谓的花心是喜欢一类人,而不是一个人!
不管什么人,我们是想办法吸引对方,不断提高自己,这样对方也不花心了。如果我们只是埋怨对方,自己的优势或吸引点已不再了,必将被其它人的闪光点吸过去,这也是你所说的花心。所以提高自己,不断学习,也是让对方不花心的重要一环!多想想恋爱时吸引对方的是什么!如果自己的吸引点已贬值,那就提高另一方面吧,如关心,体贴。。。。
世界上没有绝对的不花心!只是条件变了!
君孟鑫52
或许吧,也不是每个帅哥都花心。外表冷冰冰的人内心很柔软,十分专情
一般花心的人都是没有合适的伴侣才会任自己放纵
诚信无畏
因为他拥有资本(帅)。男人都好色(当然,大多数),只是色得有人赏,帅自然就得芳心,这就是他的资本。有了太多的选择,自然就花心了。有花堪折直须折,莫待无花空折枝。
李小葡萄儿
不是帅哥花心,是帅哥吸引更多的人,有更多的选择,人当然要选择更好的啦
百度网友843eb41
因为他帅所以他会觉得所有人都会喜欢他咯比较自恋的帅哥是这样滴