我特别喜欢唱歌,想在家里组建一个小型的录音室,录一些自己唱的歌,高手进来帮帮忙

现只有一台电脑,对其他设备不是很了解,希望高手能给我一个需要采购的设备的列表,5000元预算,推荐几款适合新手用的,还有其他的注意事项之类的,谢啦... 现只有一台电脑,对其他设备不是很了解,希望高手能给我一个需要采购的设备的列表,5000元预算,推荐几款适合新手用的,还有其他的注意事项之类的,谢啦 展开
宏伟视觉领域
声卡(创新5.1的足够,7.1的也不错)、大振膜电容麦、24路调音台(应该够了)、监听音箱、监听耳机总体下来的话已经超过5000了。如果真想自己弄的话就弄个好点的,
一般都在几万块左右
可选003声卡9000元 苹果台式电脑20000元左右 U87大振膜电容话筒18000 单拿bm6a监听音箱 15000元 AVALON737话筒前置放大器 大概20000左右 这是真正录音棚级别的。小型工作室的,比如5000左右的声卡 1W左右的PC电脑 四五千的监听音箱 1000左右的监听耳机 三四千的大振膜电容话筒 这些足以
昂贵的设备 需要专业的人员操作 需要在有声学设计 装修的房间里(录音棚)才能发挥其作用(要有自己的独立隔音房间)
张二二哈
不知道你用来干什么?听起来只是作为爱好,如果只是玩的话用不着那么多钱。而且效果听起来也很不错