要过年了!去我女朋友家拜年,我送什么东西好啊!!??

我跟我女朋友也就准备在08年结婚,这春节送礼我可真实头大啊,不光是去我未来的岳父岳母家,还要去我女朋友的奶奶、小舅、小姨家,我都不知道该买什么好啊,请各位帮帮忙,这么多人... 我跟我女朋友也就准备在08年结婚,这春节送礼我可真实头大啊,不光是去我未来的岳父岳母家,还要去我女朋友的奶奶、小舅、小姨家,我都不知道该买什么好啊,请各位帮帮忙,这么多人,又不能送重复,我该怎么办呢?
(我女朋友他们家没人抽烟)
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
北极雪wsy

是初次登门还是多次了?初次的话郑重一些,根据家里的人员的喜好,烟、酒、花、保健品等等都可以,不是第一次的话应该可以不用过多考虑,水果、鲜花、过年干货等等,当然有小孩子的话别忘了准备一份。
zhyandd
岳父母家是一定要买酒的,一般都是比较贵的白酒,即使他们不喝也要送.(如果你很有钱,送个金条或几千元的手机那当然很闪啦!)

奶奶和舅姨家就不那么重要了,在本地买些包装精美的水果每家一份就OK啦!(这次要送得太好,结婚以后再去这些亲戚家你再送什么呀?)
最爱冥王星
不知道送什么东西就来点实惠的吧,送一套充值卡吧。北京移动推出企业版充值卡,一套充值卡不仅可以在卡面设计上自己想要的内容而且还比较实惠,既有面子都比较新颖,一举好几得啊。不明白的可以打电话100868查询。
孤独的谎言
送朋友的礼物追求的是心意和惊喜,并不一定要非常贵重。自己动手DIY件独一无二的礼物,朋友收到后一定会很开心的。送老人的礼物追求的是实惠和健康,蜂蜜、保健枕、慢跑鞋之类的都可以。送客户的礼物讲究送出真诚和企业形象,企业版充值卡就不错,客服电话100868。
议丹5d
不抽烟可以买酒啊.买一些营养品.最好是他们喜欢身摸你送身摸.一辈子不就这一回吗.最关键不是送身摸是忽悠.