公司给我们报名 ISO9001和ISO14001内审员培训,需要考试卷和答案,还有培训报告和心得yayun0909@163.com 20

我是在苏州aqa(艾凯艾国际标准认证有限公司)培训的问题一:一共培训三天,现在已经第2天培训了,给位大侠知道试卷和答案吗?可以的话给我发一份?问题二:大家有写过这类的培训... 我是在苏州aqa(艾凯艾国际标准认证有限公司)培训的

问题一:一共培训三天,现在已经第2天培训了,给位大侠知道试卷和答案吗?可以的话给我发一份?

问题二:大家有写过这类的培训报告和心得吗?有的话发我邮箱里yayun0909@163.com
easeship
呵呵 华夏审核员培训网下载区有标准可以下载 也有培训心得 你可以去看看
上海棠开企业管理咨询
第一,试卷是AQA公司会在考试当天给你们的。 一般是开卷考试,会把考试范围给你划好的。这个内审员培训,就是给钱买证书的。不用紧张。 除了钱,都会拿到培训证的
第二,这样的培训心得。百度上一大把。 其实,短短3天,学不到什么的。纯粹是吃饱了撑着,去拿个证。
严永德
自己上网查!
部长08
到网站下载
博杰乐
请到ISO学习论坛下载。百度ISO学习论坛即可!