原来脸上长出的痘痘可能是因为用手去挤的缘故,现在留下了难看的痘印,请问痘印怎么去除

脸上的痘印怎么去除啊,谁有什么好的方法,求... 脸上的痘印怎么去除啊,谁有什么好的方法,求 展开
中药养肤
下面我给你总结了几个消除痘印的小秘方:
1,.用维生素E片。晚上睡觉的时候把维生素E片涂在脸上,第二天早晨洗去就可以了。坚持几天.,痘印会明显减轻的。
2.用生姜片。把生姜片贴在脸上15-20分钟后洗去.坚持几次.痘印也会慢慢消除的。
3.多喝水。早晨起来空腹喝一杯水.有助将体内毒素排出,一天要喝至少七至八杯水。
4.保证充足的睡眠。睡觉时人体的新陈代谢会加快,所以充足的睡眠对皮肤会大有好处。最好的就寝时间是晚上I0点左右。
5,在食品方面.可以补充一些有助皮肤肤色均匀及加速皮肤愈合能力的食物,如:百合、绿豆、银耳、莲子、薏仁等。多吃些含有维生素C、维生素A的蔬菜水果.如花娜菜、白菜、番茄、柠檬、草莓、猕猴桃等,这些食物都有利于痘印的消除。
匿名用户
"痘痘
痘痘,是发生在毛囊皮脂腺的慢性皮肤病,发生的因素多种多样,但最直接的因素就是毛孔堵塞。毛孔堵塞以后,毛囊里面的油脂排不出来,越积越多就形成一个个小痘痘,粉刺就是这样发生的。不太严重的痘痘通常都能看到一个白色或者黑色的顶,这就是白头粉刺与黑头粉刺,你也可以挤出一些白色的分泌物,这就是堆积在毛孔里面的油脂,并非脏的东西,也不是所谓的螨虫。只要毛孔不堵塞,痘痘就不会轻易冒出来。由于毛囊口被阻塞,毛囊管腔狭窄,形成缺氧状态,使毛囊内的厌氧菌大量增生,导致微生物失衡。人体启动炎症介质,粉刺变红,就成了我们经常说的痘痘。
护肤品也会造成痘痘的滋生,大多数敏感肌肤的朋友,在初期皮肤都不敏感的,就是因为使用了无数大包装含有各种化学元素的护肤品,才导致皮肤敏感,痛苦不堪。造成痘痘的成长"
HUXINGHAI1990
去清颜苗方治治。