布兰妮新专辑什么时候出啊

校易搜全知道

目前,布兰妮新专辑最被认可的发布时间是明年年初。在今年唱片市场最低谷的阶段发行专辑,真的是一个很大的挑战。一方面,美国当地民众已经结束了年底的度假热潮;另一方面,许多媒体公司将在2月前后休假。

如果布兰妮真的在明年3月前发行专辑,那么1月中旬无疑将是首张专辑的发行截止日期,但年底绝对是家人团聚的时候。布兰妮在这个时候是否会工作是一个大问题。在日前的一次采访中,卢克医生已经明确表示,他将彻底洗脑,全身心地投入到布兰妮新专辑的制作中。那么,我们真的能很快听到布兰妮的新歌吗?

从WilliamOrbit(麦当娜,《RayOfLight》)的推特消息中我们得知,这位超级制作人正与本尼布兰科(《Circus》,《WeRWhoweR》,《CaliforniaGurls》)和霓虹希奇(《BlahBlahBlah》)一起为布兰妮工作。

为克里斯蒂娜阿奎莱拉最新专辑《Bionic》创作了三首歌曲《IAm》、《AllINeed》和《YouLostMe》的澳大利亚著名音乐人Sia近日在接受采访时透露,她将自己的一首作品贡献给了布兰妮的新专辑。

卢克博士表示,他所有的音乐人都将有机会参与布兰妮新专辑的制作,其中他特别提到了Kojak和Billboard。对于Billboard,他明确表示,此人将百分之百参与布兰妮新砖头的相关工作。

路克博士的学生,21岁的Billboard,分别获得2008年“动态制作人击败Battle”和2009年“一站式制作人击败Battle”的称号。现在已经被50美分等大牌邀请,前途一片光明。