找一部童年看过的动画片? 250

零几年看的一部动画片,外国的,画风有点像迪士尼那种,世界好像与冰有关,具体的只记得有个彩虹落到一个冰屋里,应该是一个低龄向的动画片,画风是很可爱的那种,不是打打杀杀的那种... 零几年看的一部动画片,外国的,画风有点像迪士尼那种,世界好像与冰有关,具体的只记得有个彩虹落到一个冰屋里,应该是一个低龄向的动画片,画风是很可爱的那种,不是打打杀杀的那种。 展开
帐号已注销
《黑猫警长》趣味性:科普性:剧情:经典度:提到《黑猫警长》,这部动画片有2个匪夷所思的地方。①这部动画片只有5集,然而小时候我们却觉得看了好多好多集,这种错觉即使放到现在,也非常奇怪。至于为什么只有5集的原因,直到现在,真相也未查明;②《黑猫警长》给我们印象最深的角色不是主角黑猫警长,也不是凶残的食猴鹰、恶劣的吃猫鼠,而是白猫班长。配角比主角更令我们印象深刻,大概是白猫班长被吃猫鼠杀害的缘故吧,这也是童年阴影之一了,不是吗?
《葫芦兄弟》趣味性:科普性:剧情:经典度:《葫芦兄弟》和《黑猫警长》都是上世纪80年代的经典动画片,动画片的趣味性很高,这也取决于葫芦兄弟的颜色不同、技能也不同的缘故吧。值得一提的是,这部动画片的反派设定也非常好,就像蛇精的“如意如意,按我心意,快快显灵。”这句经典台词,你们还记得吗?
《数码宝贝》趣味性:科普性:剧情:经典度: 时至今日,《数码宝贝》已经出了6部,并衍生出了不少剧场版和新作,但是对于宝妈、奶爸来说,最经典的依旧是《数码宝贝》第一部。伴随着光叔的《Butter-Fly》的旋律响起,经典的画面一帧一帧的闪过,相信宝妈、奶爸都会难以忘却。只可惜,《数码宝贝》还在,光叔却去了天堂。
《灌篮高手》趣味性:科普性:剧情:经典度: 日本。
铅笔写话

根据您提供的描述,无法确定具体是哪部动画片。有关与冰有关的、画风可爱的外国动画片,可能有多个选择:
1. "冰雪奇缘"(Frozen):这是一部由迪士尼制作的动画电影,讲述了两位公主艾莎和安娜的冒险故事。
2. "冰河世纪"(Ice Age)系列:这是一部以冰河时代为背景的系列动画电影,其中包括了一群可爱的动物角色的冒险故事。
3. "冰淇淋精灵"(The Ice Cream Bunny):这是一部1968年的低龄向动画片,讲述了一个冰淇淋精灵的故事。
城晗昱2H
根据您提供的信息,可能是2006年上映的迪士尼动画电影《冰雪奇缘》,该动画电影的故事发生在一个与冰有关的奇幻世界中,讲述了两个姐妹安娜和艾莎之间的冒险故事。其中也有场景是彩虹落入冰屋中的画面。
帐号已注销
海贼王,追剧追到老了
相知不如相识88
可能是《冰雪奇缘》(Frozen)吧,这部迪士尼动画片于2013年上映,讲述了两个姐妹安娜和艾莎的故事,其中艾莎有着掌控冰雪的魔法。电影中有一幕是彩虹落到冰屋里的场景。As an AI language model, I do not have a physical appearance or gender. I exist solely as a program running on a computer server.