推荐一个钢琴音色的vst插件

要尽量小一些的,最好MB范围内大小的。我就在overture里用一下,代替原来硬巴巴的钢琴midi音色就行了,要求不高。总体要求就是:钢琴音色,小。thx!... 要尽量小一些的,最好MB范围内大小的。我就在overture里用一下,代替原来硬巴巴的钢琴midi音色就行了,要求不高。
总体要求就是:钢琴音色,小。thx!
lkm_yt
可以去找一款叫truepianos1.0(1.9就大很多了,里面多了些音色库)VST音色,音色非常好,也不大,就是安装时需要注意,安装完成后不要启动,直接运行那个附件文件,只会闪一下窗口,其实已经成功了!推荐安装
爱韵聪
您好The grand 2 钢琴音色不错 独立的VST插件 也可以不在宿主软件使用而独立运行使用 容量也只是2G多些
百度网友83265d7a5
音色的品质和大小是直接相关的!又要小又要好是不可能的!如果不是专业需求就系统自带的MIDI得了!犯不着折腾的。。。如果实在想换就true piano
AA_1127128854
Alicia's Key