苹果和什么水果一起煮着吃更有营养?

暑假工

首先苹果是水果之王。要一定说苹果和其他水果的话呢,那要看个人口味

1. 苹果+菠萝
2. 苹果+香蕉  可养生
3. 苹果+芒果
4. 苹果+葡萄
5. 苹果+草莓
6. 苹果+梨子
7. 苹果+杏儿人间美味并非只有荤腥肉,水果素食更健康

  1. 看颜色

如果是挑选红苹果的话,自然是越红的苹果越好。红的均匀,代表着接受的光照好,光照时间长。那么积累的糖分就会越多,糖度高的苹果才会越甜。

2.看果皮

果皮上最好有小点点的苹果好吃,常听妈妈说不好看的苹果甜,经自身多次尝试果然屡试不爽。要那种皮上有小点和小皱纹的苹果,那样的苹果会特别甜。相反皮光滑没有丝毫纹路的苹果,是一定不甜的。

共有20种选法看个人口味

苍炎领主
苹果可以和其它水果煮着吃,而且可能还有意想不到的功效。例如可以和雪梨,山楂,橙子,红枣等等一起煮食。