为什么王者荣耀一退出来就要重新再来了,比如说有电话打来了,然后打完在点进去就要重新来了为什么啊, 50

为什么王者荣耀一退出来就要重新再来了,比如说有电话打来了,然后打完在点进去就要重新来了为什么啊,这样不是以前的成就全没了... 为什么王者荣耀一退出来就要重新再来了,比如说有电话打来了,然后打完在点进去就要重新来了为什么啊,这样不是以前的成就全没了 展开
轻灵触动o

答:是因为手机运行内存不足,所以导致退出要重来

解决方案

  1. 卸载不经常使用的APP

    手机又时候下载太多的软件应用占用内存,有的软件有几个G,占用手机内存较大,可以选择性清理手机内不经常用得软件应用,释放内存空间。

2.清理缓存

经常使用聊天工具的小伙伴发现微信占用的存储空间也不小,可在设置 ->通用 ,对应用内的聊天信息进行删除,一些缓存的视频或者图片占用了该软件大部分的存储,点击删除,进行清理操作。

3.手机运行内存

手机经常会有自带无用的强制绑定应用占内存,有的小伙伴自身的运行内存就较小,更佳容易出现运行慢,内存不够用,手机可以换稍微大点的运行内存。

4.备份手机照片

假期旅游的照片越积越多,将他们一一备份,在应用市场下载相册宝,将手机内的照片上传到云端,清除本地缓存照片,还能够随时随地进行查看,一些私密的照片还可以加密存储,从此照片在也不用愁。清理出来的空间又可以去拍另外的美照了。哈哈哈

5.直接更换手机

我是神将陆连清
一般都是因为战斗已结束,或者你的队友看你掉线不想打投降了,掉线后第一时间就要重新登录游戏进行重连,长时间未重连还会导致扣分等情况
百度网友7e586f1
你手机垃圾,换手机。我这有苹果手机便宜卖你
百度网友a815e96
那是游戏兼容问题,确定你手机内存足够,且没有自动杀后台的情况下,就是你接电话的时候,后台应用崩溃了,腾讯很多手游都这样,