我想在淘宝网上开店,交易时用网上银行好,还是用支付宝龙卡好? 20

我想在淘宝网上开店,在交易时,用网上银行好还是支付宝龙卡好?用网上银行和支付宝龙卡交易有什么不同,哪个更安全些?哪个更适合网上开店交易用,请专业人士详细的告诉我。... 我想在淘宝网上开店,在交易时,用网上银行好还是支付宝龙卡好?用网上银行和支付宝龙卡交易有什么不同,哪个更安全些?哪个更适合网上开店交易用,请专业人士详细的告诉我。 展开
今天晚上的风
支付宝安全~~~你如果和买家直接谈好的,价钱是另外商量的话,那就叫人家汇进你的户头好了,看到钱再发货,你最安全了。。。
冬夜雪飞
你好像有点误解

用支付宝在网上支付 先要申请一张借记卡 之后开通网上银行 才能用借记卡向支付宝充值 之后用支付宝支付商品款项

1.你要注册一下支付宝的账号http://www.alipay.com/ 注册之后 与已经开通了网上银行的银行卡进行绑定

2.绑定之后 支付宝会向银行卡汇款 一般为几分钱 在到银行查询到汇款金额后 登录支付宝 填写正确的汇款金额 才能通过支付宝的实名验证

3.通过实名验证之后 即可用已经开通网银的工行卡进行充值了 充值之后 可以用支付宝在网上付款购物了 既方便又安全
jkb2000
支付宝和银行卡应该是绑定的
你的银行卡的钱通过网上银行给你的支付宝充值
然后你通过支付宝的余额进行网上交易
天门郡莓茶
差不多的
yourspirit
支付卡。我就用的这个