学校食堂有哪些问题

我是qq仔

对学校食堂的意见和建议写法如下:

1、饭菜品相差,建议一段时间后热一下再卖,保证职工能吃上热乎饭菜;饭菜量不均,有时候太少了,建议根据职工饭量增加饭菜数量。

2、饭菜花样太少,不新鲜,一周就是那几样,建议在保证饭菜质量的前提下,增加饭菜的新鲜度、多样化;晚去的饭菜没有了,建议实行订餐制,通过短信或系统订餐。

3、饭卡上费用不清零,建议一年后清零,或者可以退钱;与周边快餐比,餐品价格太贵,花样太少,不符合职工食堂定位,服务档次太低了,建议餐饮价格合理化了,至少与周围快餐同价或略低。

4、改善服务态度,提高服务质量,群众意见太大;建议参照省公司模式采用自助模式,保证饭菜质量的前提下,增加饭菜多样化了,建议实行自助就餐。食堂秩序:实行分批就餐制,避免食堂拥挤,按部门定时间就餐。

5、完善招聘制度,提高员工素质 人员素质高低决定其经营成功的程度:人员素质越高,工作胜任度越大,成功几率越大,风险越小;反之亦然。

丰泰裕饮食