怎样在ipad上的淘宝上管理自己的网店

匿名用户
可以用ipad登录你的账号后,把网页翻到最下面,你选择【电脑版】,就和电脑界面一样,直接选择右上角的【卖家中心】进去再点【个人开店】进去就可以把两步认证全部一步一步完成。  开好了以后,装修的时候要用电脑,发布宝贝可以用ipad,不过有的还是要用电脑才能全部完成,所以不能完全靠ipad开的。
最是一片菩提叶
在iPad上下载个仅iPhone使用的淘宝软件,就跟手机一样界面管理了。
邸玉兰穰绸
开店步骤都是一样的,就是看你找的上家怎么样了,现在做这个的很多,谁都说他们是一个好的师傅,但试问连宣。传方法都搞不好,回答别人问题都不能好好回答的人还怎么弄,想做帮你,不懂就问,求采纳