有什么好看的比较有深度的英剧或者美剧呢?最近迷上了英美剧

希望都是自己看过的或者朋友看过的,拒绝复制粘贴。。... 希望都是自己看过的或者朋友看过的,拒绝复制粘贴。。 展开
skdwangyujuan
我看过的我觉得还行的,但是不一定是有深度的
《猫鼠游戏》《黑镜》《唐顿庄园》《白教堂血案》《神探夏洛克》《傲慢与偏见》《为人父母》《神探阿蒙》再想不起来了,还有一个英剧《皇家律师》好像是这个名字,主角主要是一个女的,白头发的,但是只出了一季
百度网友5e921a9
推荐英剧——《yes, minister》和《yes,prime minister》,以幽默嘲讽的语气描绘了官场上形形色色的人物,最让我喜欢的是演员们演绎的经典形象以及那标准的牛津腔~~~国内引进过《yes,minister》的前六集,记得好像是在正大剧场播出过~
AmiyaAmber
有深度的话我看过的强烈推荐 触摸未来 !!!这个很神奇 关于因果联系因缘轮回各种巧合神奇数字维系世界......
其他 犯罪心理 国土安全 24小时 黑镜 因为本人喜欢欢乐搞笑的 所以这些都是相比之下有深度的
Rachal_Libra
豪斯医生,罗马,权利的游戏,嗜血法医,国土安全
神探夏洛克,唐顿庄园,远大前程
drowsybaby
黑镜子 神探夏洛克 犯罪心理 都很好看 前两个是英迷你剧