有人在长沙星沙蓝思科技上班吗?听说那里只是包住,如果是长沙人不住宿舍有补贴吗?如果是暑假工呢?

有人知道暑假工招聘的蓝思科技里的人是谁吗?我想联系他有什么办法?... 有人知道暑假工招聘的蓝思科技里的人是谁吗?我想联系他有什么办法? 展开
匿名用户
我去过蓝思做的也是暑假工,感觉很坑爹,一个月满勤也就2000多将近3000的样子,满勤是一个月29天还是30天一天12个小时,运气不好被分到反磨,精磨等地方就是站12个小时。包住是住宿舍而且是住产区外的宿舍,条件不咋地2011年的时候还没桶装水卖,喝水是问题。不住宿舍没有补助的。
追问
额  不是吧?你是在哪里做的啊?是长沙的浏阳还是星沙?
追答
浏阳