平安的金鑫盛保险和鑫盛有什么区别?女 52岁,想买份平安的保险,这两个险种那个更合适我?

平安的金鑫盛保险和鑫盛有什么区别?女52岁,想买份平安的保险,这两个险种那个更合适我?... 平安的金鑫盛保险和鑫盛有什么区别?女 52岁,想买份平安的保险,这两个险种那个更合适我? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
沈璐惠
金鑫盛比鑫盛保费更低一些。其它区别不大。
如果您为了平安这个牌子买保险,那么就不多说了哈。如果不限于品牌,市场上有性价比更高的产品。同样的保费,保额更高。
另外,52岁买重疾险,保费会出现倒挂(总交保费大于保额)。个人比较建议买老人防癌险+百万医疗险。这样,保费会节省许多,保障范围更广。因为,住院医疗险是只要住院就理赔,不限疾病的。重疾险的理赔标准是,疾病要达到合同对病种的描述。
shouhoulanghua

金鑫盛比鑫盛保费更低一些,其它区别不大。从经济的角度,可以优先考虑金鑫盛。

相关建议介绍如下:

1、如果是冲着牌子买保险,那就从中择优,适合自己的就可以。如果不限于某个品牌,市场上有性价比更高的产品。同样的保费,保额更高。可以多去几家保险公司咨询。

2、52岁买重疾险,保费会出现倒挂,就是总交保费大于保额。个比较建议买老人防癌险+百万医疗险。这样,保费会节省许多,保障范围更广。因为,住院医疗险是只要住院就理赔,不限疾病的。重疾险的理赔标准是,疾病要达到合同对病种的描述。

太极双鱼
知道合伙人金融证券行家
理财规划师 平安钻石俱乐部会员

金鑫盛,无分红,45种类重疾;
鑫盛,有分红,30种类重疾。

如果在这两款产品之间选择,个人推荐金鑫盛。

也推荐可关注下,平安福或者智悦人生产品。

详询自己的代理人。
静谧时光行者6j
金鑫盛是鑫盛的升级版。重疾种类增加了,无分红,纯保障。
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险测评!买商业保险,男女都应该买份重疾险,我将市面上比较火爆的重疾险进行了对比分析:《超全对比!国内136款热门重疾险对比表》建议收藏

注意!买保险死磕某家保险公司是不对的,这会让你错过很多高性价比的产品。前几天刚好有粉丝催我赶紧整理一份女性投保指南,正好刷到你这个问题,我在这直接把这份指南送给你,希望你认清挑选保险产品的误区!

买商业保险必须结合自己的年龄,身体素质,家庭情况,收入水平等等来购买自己需要的保险产品。懒得看分析想直接找答案的朋友,可以看我呕心整理出来的这份榜单:《女性值得买的十大重疾险盘点!》

在20-30岁这个阶段,大部分的女性才刚刚工作没几年,经济收入水平不高,能够选择的险种不多,建议购买重疾险和意外险。在这个阶段买重疾险是最划算的,买份定期的重疾险是绝对承担得起的例如保到60岁,一年就只需1000元左右;或者你可以选择保额低一些的重疾险产品,买个保额为10万的终身重疾险也是1000左右的价格。我筛选了一些比较值得买的、适合女性的重疾险产品,需要的可以点击原文看看:《女性值得买的十大重疾险盘点!》年轻女性一直是发生意外概率较高的群体,所以意外险是必须的。几万保额的意外险你只要花费几十块就可以拥有,非常便宜。

在30-45岁这个年龄段的女性,大多都已经成家立业了,已经成为家庭经济支出的主要来源之一,所以重疾险和寿险就必须买上了。当然了,假如不是你承担了大部分的家庭经济责任,你就可以买那些保额低一些的寿险。但是重疾险的保额就要尽量买高些。因为这个年龄的女性很容易得宫颈癌、乳腺癌等重大疾病,假若你购买了重疾险,在重大疾病发生时,你不至于连治病的钱都拿不出来,保险公司会一次性给你理赔你的保额给你的。

如果在45岁之前都还没有配置重疾险,那45岁以上的女性朋友们,要尽快的购买了。一旦你过了50岁的年龄,买重疾险不仅贵还很难买到。这个阶段的女性身体素质是很差的,很最容易生病住院,所以要着重加大医疗险的投入,例如买份百万医疗险。这里有份适合45岁以上的百万医疗险名单:《【45岁以上】十大值得买的百万医疗险大盘点!》感兴趣的可以看看。

以上就是我对这个问题的全部回答,希望能够帮到你。