请大师帮算下农历一九八六年五初四凌晨一点到两点出生男五行缺什么八字如何,和91年十二月二十五93年正... 40

请大师帮算下农历一九八六年五初四凌晨一点到两点出生男五行缺什么八字如何,和91年十二月二十五93年正月十五出生女孩哪个比较配些... 请大师帮算下农历一九八六年五初四凌晨一点到两点出生男五行缺什么八字如何,和91年十二月二十五93年正月十五出生女孩哪个比较配些 展开
林灵一生平安
公历:1986年6月10日(星期二)1点
农历:丙寅年五月初四日丑时
春节:2月9日
节前:乙丑年
节后:丙寅年
八字:丙寅 甲午 乙酉 丁丑
五行:火木 木火 木金 火土
方位:南东 东南 东西 南中
亏缺:水
生肖:虎
由于两个女孩的生辰出生时间不详 所以只能看你比较喜欢哪个了
luozhongle18
一、基本情况。
公历:1986年 6月 10日 1点59分
农历:丙寅年 五月 初四 丑时
八字:丙寅 甲午 乙酉 丁丑
五行:火木 木火 木金 火土
五行个数:3个木 3个火 1个土 1个金 0个水
五行亏缺:缺水(0个水 )
生肖:【虎】 星座:【双子座】
八字偏弱,八字喜用神是【水】,八字忌神是【火】。名字中最好是五行属【水、木】的字。何为喜神、忌神?
喜神:在四柱八字中,喜神能削强扶弱;在一个人的流年大运中,遇到它可逢凶化吉。喜神就象一剂良药,在四柱中起关键调和作用,能使四柱五行趋于中和。
忌神:忌神是八字批命中的一句术语。顾名思义,忌即是不好的意思,是应该回避的。对于八字来说,忌神是不利于命主的五行。
二、你的婚配。
自己.:一九八六年五月 初四出生 生肖:【虎】,命宫为【坤】,头胎可能生女。你属于【西四命】,宜住西为佳。
女1.一九九一年十二月二十五出生 生肖:【羊】,命宫为【兑】,头胎可能生女。她属于【西四命】,宜住西为佳。
女2.一九九三年正月十五出生 生肖:【鸡】, 命宫为【艮】,头胎可能生女。她属于【西四命】,宜住西为佳。
经八字合婚。你们头胎都可能生女。都属于【西四命】,都宜住【西】为佳。所以,可以婚配。
男虎+女羊:不太适合,双方互不理解,经常吵吵闹闹,爱情会随着愤怒而消失。
男虎+女鸡:此配对是可行的,但对她不太有利,她的光辉会被你所掩盖而不知所措。
三、几点说明:【虎】遇【马、狗】大吉;不能与【蛇、猴】相配,其它属相次吉。
1.【断头婚配】如下:
自古白马怕青牛【马+牛】,羊鼠相逢一但休【羊+鼠】,蛇见猛虎如刀断【蛇+虎】,
猪与猿猴不到头【猪+猴】,龙逢兔儿云端去【龙+兔】,金鸡遇犬泪双流【鸡+狗】。
2.从以上看,你与二美女其中一人都不是.【断头婚配】,可以结婚。
祝你们心想事成,万事如意!谢谢!