刺客信条大革命dlc国王墓地地下室谜题怎么解

小熊玩科技gj

1、首先进入《刺客信条大革命》游戏后来到国王墓地地下室谜题关卡,如下图所示:

2、然后上前和灵魂人物对话触发谜题,如下图所示:

3、接着走到对面按下“E”键进行激活石柱,如下图所示:

4、再将右边的地柱进行激活,如下图所示:

5、然后将灵魂人物右边的石柱再进行激活,如下图所示:

6、最后剩余一个石柱也进行激活,如下图所示:

7、之后让石柱激活发光往上爬,如下图所示:

8、这样就可以完成目标,谜题就解决了,如下图所示:

匿名用户
方法攻略:

左侧房间,先点亮油灯然后踩地板。顺序为2 3 1 4。

右侧房间。也是先点亮油灯,然后点火盆顺序为4 2 1 3。

最后中间的房间,下去后点先点亮中间火盆,然后踩周围四个地板(机关),使四个柱子分别上升到与发光图案重合的位置即可。

先点中间对过的那个,再回来点门口中间。再点左侧从门口数第三个,最后右侧门口数第三个
柳泽如
楼上都是2b铅笔
踩地板先点油灯,4213
点火不用顺序,站在中间看,把前后左右都点着就行了,斜线上的不要点
匿名用户
你好,关于你说的这个刺客信条的问题,你可以去特玩网单机频道的刺客信条专题上看看,里面有很详细的答案
静卧蕾姆膝
首先水池那里点火盆时注意听点着火盆的声音,无特殊声音的才点(要挨个试一下,无特殊声音的点着不会熄)。然后是踩石块点火盆,这会用到对称性,注意观察图像,(稍微提一下,自己解出来更有意思)。最后,同样也是要用到对称性,也要观察图像。总之,对称性很重要。