如何放弃一个不喜欢自己的人?

189******38
是的,我们每个人的心里都渴望着,自己喜欢的那个人也刚好喜欢你,那样,你们就可以尽情地去享受美好的爱情。

可是很多时候,我们的运气并不是十分的好,相互都爱着对方的那种爱情,也只能是心里一种美好的愿望罢了。

如果你喜欢的人不喜欢你,那么你应该这么做:趁早放弃自己的想法,别再让自己继续喜欢他。

单方面的喜欢,是得不到你想要的爱情的。

也许你心里会这样想,他不喜欢我也没什么关系,只要我喜欢他就行了,总有一天他会被我的好而打动。可是你要知道,爱情本来就是两个人的事,像这样没有回应的爱,你根本就坚持不下去。

一个人的爱情就不叫真正的爱情,那只是你一个人在唱独角戏,即使他勉强同意和你在一起了,那也是他心怀一定的目的,暂时想利用你对他的好而已。

所以,陷入这样的感情当中,最后你什么都得不到,还只能白白地浪费自己的感情。

你为他做得再多再好也没什么用,因为他心里根本就没有你。

有很多痴情的人,在面对不喜欢自己的人时,她并没有想着要退出,而是希望通过自己的努力,让对方能喜欢上自己。

可是你有没有想过,他心里本来就不喜欢你,你就是为他做得再多再好,他也根本不会看到眼里。

一个不喜欢你的人,即使你们呆在一起的时间有很长,他也不会变得开始喜欢上你。不喜欢就是不喜欢,不管你为他做了什么,他都不会为之动心,因此别再傻傻的出力不讨好了,最终还是伤了自己的心。

你最该做的就是尽早转身,去寻找真正喜欢你的人。

对于一个不喜欢你的人,你真的没有必要去强求,我们都懂得强扭的瓜不甜。你不妨换个角度想一想,如果你心里不喜欢一个人,可是他却一直苦苦请求你接受他的爱,你会强迫自己去爱上自己并不喜欢的人吗?

所以,如果你喜欢的人并不喜欢你,那你最好尽早转身离开,就此放下这段不可能有结果的爱情。

当然,你也可以给自己一定的时间,慢慢忘了他,然后再去寻找那个和自己两情相悦的人。到那时,你会蓦然醒悟,什么才是真正的爱情。

人生的路说长不长,说短不短,为什么要把自己美好的青春浪费在一个不喜欢你的人身上?既然他不喜欢你,那他就与你不相关,跟你无关的人,当然不值得你为他痴狂,为他浪费感情。

不喜欢你的人,你是留不住的,不是你配不上他,而是在他的心里兜兜转转,来来回回的,压根就没有过你。对于那些对你忽冷忽热、爱理不理的人,其实就是不怎么喜欢你,和你在一起要么是想占便宜,要么是拿你当备胎。

所以说,别在不爱你的人身上浪费时间,消耗自己的青春,你要相信终究有一天,你会遇到那个心疼你、理解你、温暖你,并愿意陪你共度余生的人。#微博表白季# #广告共享计划#