我的孩子就要小升初了,到底是民办的好还是公办的好? 5

创作者dhisll

1、适合孩子的才是最好的。

2、不要在上“公办”上“民办”纠结。

3、适合孩子的才是最好的。
每年的小升初,面对是否择校,很多校长都会这样建议,家长要有平和心态,更理性看待孩子和学校。“民办初中有优势,对吃不饱的孩子来说是如鱼得水,能汲取更多的养分。但对自身适应节奏不是特别快、知识容量也不是特别大的孩子来说,在公办学校会更适合一些。另外公办学校里,各个学校的特色也不一样,有注重校园文化的,有推行课堂改革的,有社团活动进行得有声有色的,所以家长没有必要只专注于学习成绩这单一的方面,毕竟孩子的全面发展才是硬道理。”

4、适合的教育是最好的教育,而能提供适合教育的学校就是好学校。许多学校的特点和优势,家长并不知道,社会并不知道。因此需要大力推介在学生居住地附近的适合各种学生的好学校,帮助孩子们就近上好学,也给家长不盲目择校提供参考。
寻钟声而来
看看吧,一般是名办的比较好,会给学生一定的发展空间,谁家长也不希望孩子只是学习。
妖希瓣
嗯。
那是要看你为孩子未来发展考虑了。
读公办的呢。是要在中国参加高考的。有一定良好的基础教育。
如果希望孩子以后出国发展呢。
可以考虑民办的。因为那里一般的有着不错的英语环境。可以为以后出国适应国外环境打下良好的基础。但是学费比公办要贵的不是一星半点。
风铃20081
公办的。要出国去上民办的。