Up & Down的歌词

全球焍4

上下 (위아래)  演唱:EXID  위 아래 위 위 아래  위 아래 위 위 아래  위 아래 위 위 아래 UP  위 아래 위 위 아래  위 아래 위 위 아래  위 아래 위 위 아래 DOWN  난 몰라 순진한 척 하는 네 동공  날 네 맘대로 들었다가는 놓고  then i feel loco oh oh  날 미치게 만들어 강제탑승한 roller  co coaster su such a monster  (HEY BABY BOY)  빙글 빙글 빙글 돌리지 말고 넌  (HEY BABY BOY)  아슬 아슬하게 스치지 말고 넌  그만 좀 건드려 건드려  애매하게 건드려 넌(넌 넌 왜 왜 넌 넌 왜 왜)  위 아래 위 위 아래  자꾸 위 아래로 흔들리는 나  Why don't u know  don't u know  don't u know  확실하게 내게 맘을 보여줘  Why don't u know  don't u know  don't u know yeah ey  위 아래 위 위 아래  위 아래 위 위 아래  위 아래 위 위 아래  UP UP DOWN DOWN  네 말투 네 표정들  날 헷갈리게 하면서 넌  흘리지 또 흘리지  (흔들흔들흔들흔들)  없는 척 모르는 척  들었다 놨다 하면서 넌  부리지 끼 부리지  (흔들흔들흔들흔들)  (HEY BABY BOY)  빙글 빙글 빙글 돌리지 말고 넌  (HEY BABY BOY)  아슬 아슬하게 스치지 말고 넌  그만 좀 건드려 건드려  애매하게 건드려 넌(넌 넌 왜 왜 넌 넌 왜 왜)  위 아래 위 위 아래  자꾸 위 아래로 흔들리는 나  Why don't u know  don't u know  don't u know  확실하게 내게 맘을 보여줘  Why don't u know  don't u know  don't u know yeah ey  Just do what you wanna do  what you wanna  약올리지 말고 내게 확신을 줘넌  쓸데없는 말은 불필요해 필요해  장난아닌 진심 날 선택의 기로에  서게하지마 날 눈물 젖게 하지마  (위 아래 위 위 아래 위 아래 위 위 아래)  자꾸 위 아래로 흔들리는 나  Why don't u know  don't u know  don't u know  확실하게 내게 맘을 보여줘  Why don't u know  don't u know  don't u know yeah ey  위 아래 위 위 아래  위 아래 위 위 아래  위 아래 위 위 아래 UP  위 아래 위 위 아래  위 아래 위 위 아래  위 아래 위 위 아래
中文歌词:
上下上下上
上下上下上 UP
上下上下上
上下上下上 DOWN
我不懂 你那假装无辜的瞳孔
你随意的将我拿起又放下
then i feel loco oh oh
把我逼疯 强制搭乘的roller
co coaster su such a monster
(HEY BABY BOY)
转啊 转啊 转啊 你不要转了
(HEY BABY BOY)
惊险 惊险 不要插身而过的你
停止冒犯
无辜冒犯(你为什么 你为什么)
上下上上下
总是上下动摇着我
Why don't u know
don't u know
确切地像向我展示心意
Why don't u know
don't u know
don't u know yeah
上下上上下
UP UP DOWN DOWN
你的语气 你的表情
让我错乱
流了又流
(动摇动摇动摇动摇)
假装没有 假装不知道
拿起又放下的你
耍弄又耍弄
(动摇 动摇 动摇 动摇)
(HEY BABY BOY)
转啊 转啊 转啊 不要转了你
(HEY BABY BOY)
惊险 惊险 不要插身而过的你
停止冒犯
无辜冒犯(你为什么 你为什么)
上下上上下
总是上下动摇着我
Why don't u know
don't u know
确切地像向我展示心意
Why don't u know
don't u know
don't u know yeah
Just do what you wanna do
what you wanna
不要勾引 让我确信
不需要没用的话 需要
不是玩笑的真心 选择我的歧路
不要站着 不要让我流泪
(上下上上下 上下上上下)
总是上下动摇着我
Why don't u know
don't u know
确切地像向我展示心意
Why don't u know
don't u know
don't u know yeah
上下上上下래
上下上上下
上下上上下 UP
上下上上下