学生会竞选部长演讲时开头或结束搞笑一点的句子?

不要那种太官方的,什么如果我能当选。。。几个句子就可以,显得搞笑一点,或诚恳一点的。。。谢谢了,本人确实词穷~~... 不要那种太官方的,什么如果我能当选。。。 几个句子就可以,显得搞笑一点,或诚恳一点的。。。谢谢了,本人确实词穷~~ 展开
zzhouyyan
在座的老师同学们,你们看窗外阳光多好,知道为什么吗?因为今天我演讲

能站在这里我也鼓了很大的勇气,就像是对一个单恋已久的女孩去表白一样,心里没底啊,不过我没有表白过,所以我把第一次给了你们

昨天我和我妈妈说,我要竞选学生会部长,我妈说部长可是大官,得有两把刷子。我和我妈说,你说的是国家的,咱使好拖把为大家工作就好。 我爸还很郑重的嘱咐我,孩子,好好干。