跑跑卡丁车,道具赛里的"卡水"是什么意思?

在道具赛里。。。。。大家所说的"卡水"?撒意思?咋卡阿??... 在道具赛里。。。。。大家所说的"卡水"?撒意思?咋卡阿?? 展开
歐陽岩岩
有一种软件可以卡水,意思就是别人开了一个道具上的小挂。当别人对他进行水炸弹类的攻击时,开挂的作用是把这些攻击全防御掉。这就是卡水了。这类挂的软件还算比较和谐的了。猴岛论坛里也有很多。比如说小宁卡水器。把挂一开再登陆游戏就能卡了。望采纳
s1095058455
有卡水挂的,就是防止水泡,但是也可以手动卡水,那就是门技术,我看视频上都有教,水泡下来之前会看到一个蓝点,然后貌似同时按两个键就可以卡,但是我试过,来不及,可能技术不行吧,呵呵``
601874328w
阿玥er
楼上的,谁告诉迩卡水是挂?
谁告诉迩开了卡水之后就把炸弹和攻击全防御掉了
迩说的是大卡好么
卡水要像迩说内样,还都无敌了呢,
匿名用户
卡谁 就是不被水弹攻击······· 用G呗