女友和她的闺蜜,我应该怎么办!

心理学大咖二狗

这种情况下,你应该这么做:

1. 不要轻易追求女朋友的闺蜜。这会造成三个人的关系都变得异常复杂,伤害女朋友的感觉,也让闺蜜陷入两难的处境。这不是一个理性的选择。

2. 分清真实的感觉和暂时迷恋。有时我们会误将对他人的好奇和新鲜感错当成真爱,这需要理性判断自己的真实想法。如果对闺蜜的感觉也只是友情,则要学会放下而不追求。这可以避免因为一时仓促而造成感情的混乱。

3. 不要让自己的目光常在二者之间来回。这会增加自己的迷茫感,也会让女朋友产生无端的妒忌,破坏三人的关系。要学会专注,不要让那份对闺蜜的感觉继续滋长。

4. 值得考虑改变目前状况。如果发现自己对女朋友的感觉已不如从前,而对闺蜜的感觉也日益浓烈,则必须选择放手一方。你需要与女朋友坦诚沟通,理解你们关系走到今天的原因,然后作出不会遗憾的选择。这需要极大勇气和责任心。

5. 排除那份感觉,重申对女朋友的感情。如果发现对闺蜜只是一时迷恋,还是更爱女朋友,则要主动避免和闺蜜的接触,专注投入到与女朋友的感情中。通过行动重申自己的爱,让那份对闺蜜的妄想远去。这需要理性和行动力。

总之,在这种复杂的感情状况下,你首先需要冷静和理智,判断自己的真实想法;然后根据想法作出不会造成后悔的选择:坦白与女朋友沟通,结束这段感情;或主动避开,重拾对女朋友的感觉。这需要智慧与勇气,但只要你对自己诚实,最终的结果不会让人遗憾。冲动总是魔鬼,理性是你最好的朋友。