关于生辰八字的·····

我和女友准备买房子结婚了。我妈比较传统,要算生辰八字。。女友害怕算出来不合,到时候遭到家里人反对,所以就是不说出生时间,搞的我和家里关系很紧张。所以我就想到百度求大能帮我... 我和女友准备买房子结婚了。我妈比较传统,要算生辰八字。。女友害怕算出来不合,到时候遭到家里人反对,所以就是不说出生时间,搞的我和家里关系很紧张。所以我就想到百度求大能帮我算一算,如果是大吉的,我就把信息告诉家里,不过不吉利,到时候再想办法。。。。求懂这些的高人给我个底。。
男,属龙 1988年4月17日(农历3月初2)
女,属马 1990年02月02日(正月初7)
不知道我们合不合。。坐等高手帮忙。谢谢!!!
GoolH

四柱八字即生辰八字,亦称“子平术”,主要概念是命,是应用来推测人命运休咎之法。从历法查出的天干地支八个字,用天地天干地支表示人出生的年、月、日、时,合起来是八个字。根据干支历法、阴阳五行等理论推测人的事业、婚姻、财运、学业、健康等的学问。四柱为命, 大运为运, 命和运合为人一生的命运, 命运结合方知吉凶祸福。大运是以四柱中的月柱来排定的, 有男女顺␌/p>

hailiu3395
稍安勿躁,待本大师慢慢推算:
男1988年4月17日(农历3月初2)戊辰年生大林木命 龙
女1990年02月02日(正月初7) 庚午年生路旁土命 马
占卜曰:土木夫妻本不宜、灾难疾病来侵之、两合相克各分散、一世孤单昼夜啼。
此合婚甚是不吉,属于中下婚配,小心经营,三思而后行。
nji6677
用纳音为人合婚不怕害人么?光看纳音都不看八字用神 五行力量互补了?
你敢说一定准?请把你们的时辰发来
追问
也就是说楼上那个:“土木夫妻本不”是不准的咯????
吓死我了,我只知道我的出生是晚上11点左右,我女友不知道什么时候。大概是在白天吧,求你帮我看看
追答
晕 那是古代通婚的看法 用生辰八字的 毕竟现在的较少了
而且我发现很多明明不合的八字在一起过了一辈子的也不是没有 关键看2人的情感有多深吧
不然就算合也会分开 我个人是不主张拆散的 亏阴德 楼上的我话说重了 有点急
百度网友e62453f
建议你去那些算命的QQ群中去请教。