好看的都市言情小说。

嗯,这么说吧。我就想找比较感人的。不知道有没有人看过《双生之城》(又名《你我都是狐狸精》)我想看这类的书。或者,《何以萧笙默》这类都可以。我实在不想看那种很白话的文字。就... 嗯,这么说吧。我就想找比较感人的。 不知道有没有人看过《双生之城》(又名《你我都是狐狸精》)我想看这类的书。或者,《何以萧笙默》这类都可以。我实在不想看那种很白话的文字。就是什么哭啦,笑啦。那种很小白。 想要再拿分,就介绍点自己真的看过的。 另外,就是校园言情的来点也没关系。 我想要文笔好点的,有深度点的,感人点的,结局出意料点的,方正你们觉得好的就多多来吧。好的话,我在加分。 展开
7049HE
安宁的:温暖的弦,吹不散眉弯,凤舞
藤瓜的:满身风雨你从海上来
顾漫的:何以笙萧默,杉杉来吃,微微一笑很倾城
十八子墨:有一种爱情叫兄弟
金子:夜上海,梦回大清
桐华:曾许诺,曾许诺殇,致我们终将失去的青春
雪鸢非非
田畈的你是我学生又怎样,这本书写得很好,道出了许多恋人之间的感伤
告诉大雄我爱他,有点类似于何以箫声默的
《爱你是我做过最好的事》它看似无聊,文字却轻浅笔触,刻画爱情字字见血的犀利,还有很多中医小知识
8YLV8
未再的:怪你过分美丽。挺不错的。讲的是娱乐圈里的一些潜规则之类的。不过结局并不意外。
百度网友7579a6e
十年一品温如玉好像不错
蘑菇饭资讯
柳下挥的。天材医生和邻家有女初长成还可以