游戏风云k1跑跑卡丁车比赛里面的插曲

aprettylittlelady,listentome,iwannachangeyourmind,abouttomorrow,andyouknowthatyoucan'... a pretty little lady, listen to me , i wanna change your mind, about tomorrow, and you know that you can't use me,let's come and get it 展开
追问
???
zhao463757258
x ray dog的heal a booldy heart
averybigbug
好像是赛尔号吧
追问
闹呢 哥哥 是英文的  不是中文  ok     你打酱油的吧?
追答
哦,我这歌太多,也不是很确定所以说好像是赛尔号,这插曲我听过还下了,但就是忘了名字!你是问问题的,我又不欠你钱,至于这么说我吗,求人帮助要有态度吧,不然很让人很反感的!!