韩国女组合有什么好听的歌 ,要好听的

沪小谚dU768
女子组合sisitar:so cool,push push 4分钟:Heart to Herat 金泫雅:change 2NE1:kiss kara:Mr,speed up ,2Me, wanna,step,honey 褐眼女孩:abracadabra,怎么办,love,sixth sense,sign baby vox:never say goodbye,missing you 放学后:Diva,bang,Ah f(X):La chA TA 少女时代:Oh, gee,重逢的世界,Mr.Taxi,RUN Devil RUN,还有一首就叫少女时代。简美妍:不见面,要疯了,狗仔队,下雪了 ,陷入爱里面 蔡妍:看看看,一个人,两个人,只有你,摇摆 白智英:爱情回来吗 淑熙:啦啦啦
络audrey
2ne1 《fire》 《i don't care》
少女时代 《GEE》《说出你的愿望》
Wonder Girls 《Tell Me》《So Hot 》《Nobody》
After School 《AH》《Diva》
KARA 《Honey 》《Wanna 》《Pretty Girl 》
brown eyed girls《怎么办》《Abracadabra 》
《L.O.V.E》《Candy Man 》
seeya《女人的香气 》
t-ara《我们不是相爱么》
missA《bad girl good girl 》
追问
对不起哦,大部分我都听了,还有别的吗,但是还要谢谢你
志听H
wonder girls的sorry、hey boy、t-ara的lovey dovey、cry cry、kara的mr.、wanna、少女时代的oh、gee、brown eyed girls的abracadabra、I love you、2NE1的I don't care、hate you、f(x)的hot summer、chu、miss a的touch、serect的星光月光、4minutes的 hot issue也不错 还有trouble maker、这么多歌曲总有你喜欢的吧。
追问
恩恩,有谢谢你了
thythythy
2ne1:lonely、我最棒、ugly
afterschool:因为你
我个人喜欢bigbang,建议你可以听一听他们的歌,真的很好:blue、fantastic baby、bad boy、朋友、wedding dress、只看着我、heartbreaker 、breath、baby don't cry、最后的问候、谎言、一天一天、what is right、wonderful
希望你喜欢
追问
谢谢你,很好听,我也建议你听hush,很好听
追答
恩恩 好的
流年的小哀伤
cry cry t-ara的。。。
我也强烈推荐bigbang啊。。。很多老歌也很好听的。