每次上厕所都会出血怎么办?

是从上个月开始的,开始我每怎么在一意,这段时间越来越多了.情况是这样的:就是大号时,像便秘一样,很难拉,然后血是红色的,就是平常的那种割破手指出的血一样颜色.而且每次上厕... 是从上个月开始的,开始我每怎么在一意,这段时间越来越多了.
情况是这样的:就是大号时,像便秘一样,很难拉,然后血是红色的,就是平常的那种割破手指出的血一样颜色.而且每次上厕所都会出血,我现在都很怕上厕所了.腹部不痛,就是肛门特别痛~
我水不少喝呀.我是从事电脑的,天天在电脑面前,这个有原因嘛?
我是男的.
如果是痔疮,有什么药效果比较好呢?
肛门不痒呀

非常谢谢大家的帮忙~!谢谢!
百度网友50273d764
得痔疮了,抓紧去医院看吧
峥嵘意趣1
同意楼上滴。我也觉得是痔疮。如果肛门也痒的话,那就肯定是痔疮了。
lzl_6833306
十男九痣。
就是坐多了才会的,多站起来走动走动,每天定时上下厕所会好点,建议你去医院
漆思佳p6
怀疑你得是肛裂,最好去医院看看,别在拖了.就算是小病也会拖成大病的
serkcher
痔疮