找一部电影,大体内容是一个律师善于通过利用法律漏洞打官司。

善于利用法律漏洞打官司,一个富豪找他为他犯杀人罪孩子开脱责任,他就想啊想。。。。不是《守法公民》... 善于利用法律漏洞打官司,一个富豪找他为他犯杀人罪孩子开脱责任,他就想啊想。。。。
不是《守法公民》
呼喊与细语_
《林肯律师》 The Lincoln Lawyer (2011)
剧情简介 · · · · · ·
  故事讲述洛杉矶刑事辩护律师米奇·豪勒(马修·麦康纳 Matthew McConaughey 饰),绰号“林肯律师”,经手的都是些处于社会底层的客户。他善恶分明,正直守信,并非贪财小人。然而这一次,豪勒的辩护对像是年轻富有的房地产开发商路易斯-罗莱特(瑞恩·菲利普 Ryan Phillippe 饰)。罗莱特受到的指控是殴打并企图强.奸应招女郎瑞琪(玛格丽塔-莱维瓦 Margarita Levieva 饰),但罗莱特声称自己是无辜的,有人栽赃陷害他。罗莱特的母亲愿意不惜重金证明自己心爱儿子的清白。为了解案情的细节,豪勒及其私人调查员对此案进行了调查。他们最初获得的证据证明罗莱特似乎确实无辜,这个案子能够轻而易举地打赢,豪勒也能够轻松地获得一笔高额的律师费。然而,一个偶然的机会使豪勒发现,此案与他曾经接手的另一桩强奸杀人案有诸多相似之处……
追问
对不起,不是外国的,是国内的,主演还很有名,好像是刘德华,但没找着。
彪少爷
去圣城家园,电影天堂,人人影视看看,不要做伸手党嘛
方城暮远0W
legal high
liuyuxty
法外情
墨渍
难道是周星驰的《审死官》?