推荐一款htc手机,学生用的,性价比高(附带介绍一下性能)2000到3000

价格:2000多外观:直板屏幕尺寸:不限... 价格:2000多
外观:直板
屏幕尺寸:不限
  楼主您好!为你推荐几款性价比比较高的!
  LG p940
  LG p940是2011年上市的一款双核智能手机!4.3英寸的屏幕很适合日常使用!1G的RAM也是运行流畅!搭载双核1.0的处理器!
  是一款强劲十足的智能手机!LG p940的外观设计是直角型!很霸气!适合男性使用!体现出了刚硬美!缺点就是电池持久比较低!
  肯能达不到一天一充!玩得多了多半天就得充电!可以配移动电源!水机2600左右!

  索尼lt22i
  2012年4月上市,双核1.0处理器!4英寸的屏幕!1GRAM也是很强劲的配置!800万像素可以满足日常拍照的需求!外观也是有棱有角!
  给人刚硬的感觉!拿在手上很有质感!缺点也是有的!最让人不能忍受的就是经常死机!让人喜欢之余也很气愤!水机2400左右!

  索尼爱立信LT18i(Xperia arc S)
  外形靓丽,相机素质优秀,Timescape界面让人舒服!手感特别好!拍照绝对好用,阳关下也看的清楚。电量一天一充!但是缺点也很多!
  单核处理器发热量高,玩一会游戏手机就很烫!水货很容易买到lt15i的翻新机。水机1800左右!

  htc g18
  性价比很高,流畅性很好,插入耳机音质很棒,800万摄像头很给力,4.3大屏幕智能手机!外观中规中矩 手感还不错 有点压手
  适合男性使用的手机 手机反应还算比较快。768的运行内存是不够的,手机内存也只有4GB,系统占用比较多,剩下2G就不错了!水机2500左右!

  N9
  造型经典,工业设计很精致,人体工程学的运用很到位,机子运行的很流畅。 后台多程序操作简直运用到了极致,N9的电池耐用,
  后台虽然不少程序待机,耗电量还是比较乐观的,毕竟智能机不耗电是不可能的。 单核的cpu, 运行也很流畅!
  支持软件确实太少了,取消了一些以前的设置,现在感觉使用起来不是很方便,而且杜比声音效果绝对一般。800w的相机,效果不明显。
  觉得不如iphone。

  各个手机都有自己的特点!楼主买自己喜欢的就好!
  希望可以帮助到您!
逆天小飞熊cX
G11。屏幕是4.0的、2.2系统.好些手机前置摄像头30万。g11是130万。再加上特别宽广的安卓平台。后置是500万的。但是挺清楚的。放大后还能聚焦。主频1024mhz。照相时系统自带的滤镜什么的都不错。都不用再下其他相机了。g14.不容易死机,4.3的屏,挺大的。挺好。1.2ghz主频。双核的。。前置30万后面800万。2.3系统 .就是待机时间不太长。这不是问题。多预备块电池就行了。g17.2.3系统.4.3的屏幕.前置摄像头130w.最棒的就是他的裸眼3d.俩后置摄像头.觉得挺好的.正常录像时1080p.用3d录像时720p.(也不错啊~和一般手机差不多.关键这个是3d!!)还有就是g18.自带魔声面条。特别好看(个人觉得)。这几个觉得还不错.剩下的我也不怎么感兴趣也就不了解了.
百度网友fa4c52e
G17 G18 G21 这些都行啊。不过强烈推荐G18 G21 因为这两部都是前一段时间的旗舰机 另加个魔音耳机的。G17是3d效果,好多性能都比不上G18耶。 G18还有逐渐下降的趋势。
promise314
如果不介意水货的话,sensation XE 还是比较不错的,4.3屏540*960分辨率,双核1.5GHZ高通晓龙处理器,魔声的耳机!属于中高级别的配置了~~~