求C#写的窗体程序,实现Socket通信,实现C/S模式,两个程序。一个客户端,一个服务端。要可以互相交流

简单实现双方的交流即可,有的给我发一个。邮箱632618693@qq.com... 简单实现双方的交流即可,有的给我发一个。邮箱632618693@qq.com 展开
小时候可萌啦y
前几天刚写了一个,由于是C#编写的,需要有Framework 3.5框架,我想你电脑应该有的,先发你,不会用HI我。
追问
没收到你发的啊。
追答
估计是发错了,等等我去公司再发你