好想找人倾诉一下

我是个高中生,我觉得我自己还是挺有思想的,我自认没做过坏事,我会发自内心的喂流浪的动物,放走被抓住的动物,我不是个坏人.我喜欢一个女生,可能小时候看电视剧看得多,我知道说... 我是个高中生,我觉得我自己还是挺有思想的,我自认没做过坏事,我会发自内心的喂流浪的动物,放走被抓住的动物,我不是个坏人. 我喜欢一个女生,可能小时候看电视剧看得多,我知道说什么一辈子爱一个人是很难,只要自主去做,我能做到,并不困难,我是个知足的人,事情是这样的.在以前的天,我无聊在QQ上逗一个长得并不好看的女生,出于无聊,我挺乐观的,喜欢和并不多认识的人聊聊天,而且很容易打开话题,后来我们挺熟的,我这个人,不会轻易当一个人做朋友,我内心认定的朋友不超过10个,这个女孩,经过一段时间后成为了我认定的朋友,呵呵,她是我第一个认定的女孩,我和女孩子聊的并不多,可能那时候我开始发觉喜欢,和爱这类事了,因为我以前没经历过,我不知道什么是爱,我向过3个女孩表白,在那一年,因为我的幼稚,当我在那时,实在很幼稚,因为有两个女的,我几乎没怎么和她们聊过天,因为她们有当老婆的气质和漂亮的脸蛋,符合我爸爸在我小时候所说的是个当老婆的料,我向她们表白了.--分割线--在我逗那个不好看的女孩聊天的时候,我逗了7个星期,我朋友不多,我除了游戏学习,还有的就是和这个女孩聊天,我发现我自己慢慢爱上和这个女孩聊天了,我很喜欢她,(这时我还是不成熟,但是开始成熟了)我告诉了她,她一开始犹豫了,第二天我成功了!那天中午我握上她的手的时候,我感觉我鼻子上的肉好像甜甜的,我感觉我快飞起来了,好快乐(我,情商从小很低,智商我觉得挺高的,也在智慧上比较早熟)当时我初中很多时候感觉不到快乐,从来没投过,那天,那天中午的快乐,我现在回想都感觉幸福的热泪满眶,好温暖,--分割线--呵呵,只是维持了一天哦,她的朋友不喜欢我,我外表的表现,我很拽很脑残,经常迟到,不做作业,(我在这表达一下我的想法吧,迟到不迟到,只要不影响学习,我觉得没关系,我对于学习,我抱着怀疑的态度,真的,学这些,真的很没用,我从小很聪明,学什么都学很好,但是现在所谓的知识,根本不符合逻辑,我的比喻是挖个坑跳下去,爬出来,哇~好厉害,自己挖坑,自己爬出来,一门科学,当然理科不会,所以我理科很好,我是文科的)我看透了很多东西,学生时代热血我觉得很无脑,火气很大,很无脑,在意的一些东西,很无脑--分割线--仅仅一天,我们就分手了,呵呵,她是个很幼稚的女孩,我不理解,她很注重她的朋友,她的朋友也很幼稚,不喜欢,觉得我很烂,(这里开始有个严重的唔会,我和这个女孩表白的时候说我是第一次,请听我说我的原因好吗?我觉得我幼稚的时候说过的东西我根本没摆在心上,我满心都是那个女孩没有别人,而且这是我第一次真正感觉到真正的,我真正的爱上了这个女孩,我才说我是第一次白表)这是个严重的唔会,我绝不是一个滥情的人,我记得最后一次她朋友和我说过的话,你只是想玩玩她而已是吧?我不会让你得逞的,我发誓,我真的只是想玩玩而已,我,死.这个女孩,讨厌我了,但是我依然很爱她,也不听我任何话,抗拒我,我想,我,会在3年之内还是喜欢她,虽然几天之后,我们开始不再见面,我是美术生,她是音乐生,分开训练,我知道我以后一定会忘记她,但是我现在,很难受,我好想向她解释,和,表达我真的很爱她,愿意像她父亲一样的爱她 展开
mataao2010
小朋友,写封信给她咯,你可以组织好语言,让信充分表达你的意愿,别人如果在意也会看几遍的对不对。
她朋友什么的说你不好脑残什么的,首先你要表现给别人看你好的一面咯,其次如果你真心有脑残的地方,比如迟到,不好好学习什么的(我觉得这些不是小问题哦)我觉得要正视自己的不足,改掉(是一定要改掉)。虽然目测你不会成功,不过你还是很有希望和她发展发展的。
追问
我写了,花了很多个星期,每次怀念以前的时候,都会写,我准备解释我的错还有我的逻辑,一本本子,每一页都是密密麻麻的,满满的一个本子,我给她,她没有要,我扔了,应该有十万字吧,我记得我数过,我扔了,哎,我也不小了,我19了,只是情商比较低,现在也只是想倾诉一下罢了
追答
19岁啊,呵呵,我想想,19岁除了自制能力差点以外,基本应该啥都懂了不是么,价值观也基本形成了,自己想怎么样做其实自己心里最清楚。
大人的世界是很蛋疼的,想睡我吗?你有钱才行。呵呵你成年了不要怪我剧透。所以你要把握住还有这份清纯的心灵的时候
关于爱我吧部I
以上内容(乱七八糟)我认为你还很幼稚,并不懂得什么是爱。
sky萧韵
整理好心情在出发,我想信你可以的。
追问
可能她还不会想吧,我给了她3年时间,我拒绝所有女生,在这3年里她能够找到另一个人也好,在我身边也好,只要她开开心心就好吧..