I will spend as much time as I ______ the lesson. A. can go over B. can to go over C. can going over

这一题研究了很久,还是觉得答案应该为C,看了那所谓的中考易错100题所附带的答案,里面有几个很明显的错误,很先让这一题的答案一定错了。附他自带答案错误的题号,大家去对照一... 这一题研究了很久,还是觉得答案应该为C,看了那所谓的中考易错100题所附带的答案,里面有几个很明显的错误,很先让这一题的答案一定错了。
附他自带答案错误的题号,大家去对照一下:
10. C 正确答案应该为A
13. A 正确答案应该为C

这个句子分成几部分来看
1. spend as much time as I can 这个大家都没问题
2. spend *** (多少时间) time doing sth 大家也没问题。
把 as much time as I can 用等量替换一下,换成100000 hours 相信大家都认为这足够多了吧
于是题目变成了
I will spend 100000 hours going over the lesson.
谓语: spend 主语: I 宾语: as much time as I can , 伴随状语going over the lesson
也不知道是哪位高人做出的A 的答案,请您现身详细讲解。
勘误一下
很先让这一题的答案一定错了 应该为 很显然 这一题的答案一定错了
sorry!
生活小主6

I will spend as much time as I can going over the lesson. 这句话的意思是:我要花尽可能多的时间复习功课。具体如下:

1、spend

英 [spend]  美 [spend]

vt. 度过,消磨(时光);花费;浪费;用尽。

vi. 花钱;用尽,耗尽。

n. 预算。

词组短语:

spend oneself 精疲力竭,耗尽精力。

spend time 花时间;消磨时间。

spend money 花钱;破费。

例句:

I spend too much time watching television.

我看电视花的时间太多。

2、over

英 [ˈəʊvə(r)]  美 [ˈoʊvər]

adv. (副词)倒下;翻转;穿过;完全覆盖;以上;大于;再;结束;改变;完毕;仔细地。

prep. (介词)在……上面;从……上方;穿越;在……的另一边;在……的远端;从……落下;遍及;多于;在……期间;渡过;由于;关于;利用;通过;声音大于;高于;级别在……之上;优先于;超过。

n. (名词)(板球)一轮投球。

adj. (形容词)倒下的;折起来的;结束的;剩下的。

v. (动词)越过。

词组短语:

all over 到处,遍及;浑身;全部结束。

over there adv. 在那里。

over and over 反复;再三。

例句:

Over the last decade, auto theft has increased by over 56 percent.

过去的10年来汽车盗窃案上升了56%以上。

spend近义词

lose

英 [luːz]  美 [luːz]

vt. (及物动词)浪费;使沉溺于;使迷路;遗失;错过。

vi. (不及物动词)失败;受损失。

词组短语:

lose oneself 迷路。

lose sight of 忽略;不再看见。

lose face 丢脸。

例句:

As we age we lose muscle tissue.

随着年纪的增大,我们会失去一些肌肉组织。

哆啦休闲日记

I will spend as much time as I can going over the lesson.翻译:我会花尽可能多的时间复习功课。

解析:本题考查spend some time (in)doing sth 花费—段时间去做某事。

重点词汇解释

spend

英 [spend]  美 [spend]

n. 预算;花销

v. 花费;浪费;度过;用尽(气力等)

例句:The average spend on higher education was 55 pounds per head.

翻译:用于高等教育的平均支出是每人55英镑。

短语:spend money 花钱

单词变形

第三人称单数:spends

现在分词:spending

过去式;过去分词:Spent

复数:spends

白衣奶爸

这道题目从2011年就有人在说有问题,
我的看法跟你一样,也是选C
希望我的回答对您有帮助,祝好!
工作顺利,学习进步哦!
及时采纳,谢谢。
平静还仁厚灬喜鹊7
明显选C
这种问题 他光给答案没有解释的话 建议你就别做了 原来买卷子 都是买后面有讲解的那种
真有疑问可以问老师 老师还会觉得你好学神马的 嘿嘿
匿名用户
很显然 答案是C spend some time on something/ in doing sth.