一个男生昨天主动跟我说拜拜,非常惊讶!

王小瓷007
如果这个男生平时与你沟通不多,甚至可以说从没跟你讲过话,你们没有什么交集,他这么做确实要惊讶了,或许是主动示好,想跟你走的更近一点;如果他平时比较活跃,性格大大咧咧,那这样你就不要往心里去,一时兴起或心情愉悦都会如此。
追问
好的
结束有苦衷
后悔了,你肯定对人家不好,女人都像花,没有精心呵护总有一天会成为别人手里的宝
追问
不是这个意思的拜拜,是下班回家,第一次主动跟我说拜拜,以往都是我先跟他说的,他回复,这次相反。
百度网友29d7e82
很正常,花无百日红
追问
不是这个意思的拜拜,是下班回家,第一次主动跟我说拜拜,以往都是我先跟他说的,他回复,这次相反。
追答
礼尚往来,再平常不过了
吾澎湃类洮
嗯?昨天男生主动跟你拜拜?惊讶啥?难道这个男生和你有什么特别的关系?或者他对你有了什么特殊的感情?