求有帅哥的动漫,越多越好啊! 10

招财小胖猫
樱兰高校男公关部;无法逃离的背叛;吸血鬼骑士;薄樱鬼;家庭教师;网球王子 这几部都是帅哥一大堆的
其他看着养眼的还有 黑执事;世界第一初恋(耽美);吟游默示录;高达oo;会长是女仆;伯爵与妖精;少年阴阳师;无头骑士异闻录;叛逆的鲁鲁修;银魂;
看不见的你和她

家庭教师

什么?不想看,好吧,那你等着后悔吧。什么?前面太无聊?好吧,那你要放弃几十个帅哥,也随便。

什么?太好看了?好吧,开窍了

所以。。。去看吧

愛笑顔
少年阴阳师、神幻拍档、遥远时空中、薄樱鬼、无法逃离的背叛、金色琴弦、今天开始变魔王、全职猎人、幻影少年、天国的少女、及四月新番的《绯色的欠片》里面帅哥多多的~@_@ 还有像滑头鬼之孙、华丽的挑战、潘朵拉之心、反叛的鲁鲁修、黑执事、伯爵与妖精、吸血鬼骑士、钢炼、夏目友人帐、浪客剑心等的主人公级别滴人物也很美型~`~去看看吧~~~·
止忆青p
樱兰高校男公关部,挺好看的
力挺黑and井
死神,钢之炼金术师,青之驱魔师,都好看,没看过的赶快看,极力推荐