IPAD不越狱能不能直接看RMVB格式的电影啊

看了网上很多说下个OPlayerHD播放器但是下载安装到IPAD上面以后,怎么将下载到电脑上的电影同步到IPAD里面呢?现在都是转换-MP4格式才能同步进去的。。。有什么... 看了网上很多说下个OPlayerHD播放器
但是下载安装到IPAD上面以后,怎么将下载到电脑上的电影同步到IPAD里面呢?
现在都是转换-MP4格式才能同步进去的。。。
有什么办法可以直接将RMVB格式电影同步到机器里面呢、、、
哪位大虾详细介绍下。。。。
小炫马扎

可以的,ipad看rmvb格式电影的操作为:

第一步:ipad登陆app store下载“暴风影音”软件。

第二步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。

第三步:用数据线把ipad与电脑连接。

第四步:在摘要界面,点击“应用程序”,选择暴风影音软件后,点击右下角的“添加”。

第五步:添加完rmvb格式视频后,点击itunes下方的“同步”即可。

19781010kt
可以啊,下载个“快播”程序(当然你那个也可以),然后设备连接电脑,打开ITUNES,在“设备”的“应用程序”这里,把旁边的滚页条往下拉,会看到一个框“什么与电脑传输的程序”,其中就有“快播”的图标程序,把你要看的RMVB、AVI这种格式的视频添加进去,然后应用--同步,就可以直接在手机的“快播”程序中看视频了!!
matthewma1018
下一个免费的迅雷看看HD,在连接到iTunes后找到应用程序,下面就可以用迅雷看看同步任何在电脑上的视频了.
只共你活一天羞W
一:下载QQ影音HD,所有的格式都能观看,不需要转。

二:打开ITUNES 在“设备”的“应用程序”这里,把旁边的滚页条往下拉,会看到QQ影音,点一下,在右边直接添加影片。前提就是电脑上先下好。
吴大猫猫猫
不越狱搞不好的,你没法把其他格式的电影放进itunes里同步。