我想玩使命召唤 从几开始玩比较好

最好按剧情来... 最好按剧情来 展开
feihuang81
目前一共有1-8:1-3,5是二战,很多是真实战役改编;4,6,8是现代战争,剧情紧密相连;7我没玩过,好像是越战吧……建议楼主玩4,6,8剧情很棒的
4.6.8连续剧情,这样才好玩..打字不易 谢 谢
追问
是跳着的吗 468.   不是45678吗
追答
5  7是黑色战争,  4.6 .8是现代战争...两者没有联系.....
圣光永久
这个剧情的话 估计你说的现代战争的剧情
这要从使命召唤4:现代战争1 开始了
了解的美苏开战的始因 恐怖分子的计划等等 虽然是好几年前的FPS了
但是剧情方面确实很牛B
然后就是6 8了 刚好现代战争3部曲
5是世界大战(二战)小品级的吧 不推荐
7相当于外传了(做的很给力)推荐玩掉后 过过瘾
shayou456
现在市场上使命召唤有8代,1、2、3、5代是以二战为背景,4、6、8则是现代战争背景,7是以美国越战为背景
据说八最好玩