发明故事巧克力的读后感

发明故事巧克力的读后感... 发明故事巧克力的读后感 展开
匿名用户
发明故事巧克力的读后感
在不伤害别人的前提下,只要做自己喜欢的事,那我就是快乐的。不要去在乎别人的目光,也不要因为自己某个短处而自卑,因为人无完人,金无足赤,让它成为困着自己驶向快乐彼岸的枷锁。让自己活得充满自信:让我们的世界充满生机:让我们的生活饱含笑声……要让自己活得轻松快乐,只要对未来充满希望永不言弃就行了。其实,艾芳一直忽略了一样东西那就是—艾芳迷恋的巧克力的苦涩中其实还蕴含了一种迷人的香甜气息。这才是真正的青春,苦乐交融,让我对青春充满希望,好好珍惜青春,享受青春。希望你们往后的生活不要处处往坏处想,不要忽略了快乐的气息,抛开心灵的枷锁做真正的自己———快乐、自信、勇敢、坚强的自己。