求さくら-あなたに出会えてよかった高清MV不要字幕和水印的 有的话发到524009129@qq.com 拜托个个大神了!

有CLANNAD的高清无水印的那就更好了!有的话会再加上20分的!... 有CLANNAD的高清无水印的那就更好了!有的话会再加上20分的! 展开
天平卤蛋
已发送さくら-あなたに出会えてよかった 高清 无水印 无字幕 1080P MV
但是你要的CLANNAD是否能在描述的仔细些(有游戏的CLANNAD,动漫的CLANNAD,国外也有歌曲叫CLANNAD,而且动漫的CLANNAD也有分 op ,ending ,opening诸如此类的),或是发个定向提问给我,我帮你找
追问
さくら-あなたに出会えてよかった 为BGM的一个CLANNAD的MAD
你发的那个虽然是1080的 但是看起来不清晰的样子啊!