华为手机黑屏打不开怎么办

华为手机黑屏打不开怎么办... 华为手机黑屏打不开怎么办 展开
梦丶丶幽魂

是否是最新版本,如果不是:

(1)针对无法开机、黑屏死机问题,请长按电源键(15S以上)强制重启开机后,升级到最新版本,卸载360等管家类软件,或者尝试恢复出厂设置。

如果长按电源键无反应,请充电一会后再长按开机。

(2)针对重启现象,升级到最新版本,卸载360等管家类软件,或者尝试恢复出厂设置。

升级请优先使用在线升级,如果在线升级失败,请使用SD卡升级(建议您不要使用SD卡强制升级(同时按住音量上下键))

如果以上方法无法解决,请您去网点检测。

注:在EMUI官网查看相应型号的最新版本并下载:http://www.emui.com/plugin.php?id=hwdownload

小勇叔

先尝试长按开机键,如果没有反应的话,要确认手机电量是否过低,建议充电30分钟再尝试开机。

哆啦聊教育

原因可能是有很多,可以按照以下方式进行加检查:

1、关于以上这问题首先检查一下手机的电池电量是否正常。(只要能有55%以上即可)。

2、如果以上检查电池电量正常的情况下,此时长按开机键数十秒左右,看是否能正常开机。

3、若通过以上重启仍然不能开机,那这问题就可能是主板电路有开路问题或主板硬件问题了,这样的话那还真的得去手机维修店请专业人士帮你处理一下即可。

一般手机黑屏的解决方法

1、很有可能是手机的内存不多了,导致手机运行的时候太卡了,就会出现黑屏的现在,所以要给自己的手机留一定的内存。

2、还有可能就是手机被你过多的摔了,导致手机里的零件损坏和接触不良等,建议把手机拿去手机维修部修理一下。

3、如果手机里的软件过多也会导致黑屏,手机里的有些软件冲突,导致运行的时候黑屏,大家尽量只安装自己需要的软件就可以了。

4、还有就是手机本身的质量就不行,用久了自然就会变卡、黑屏,这样维修也没有什么用了,可以考虑换一部手机了。

烟花半秋
首先要确认的是黑屏是硬件故障引起的还是软件故障,如果手机没有重要数据的话,可以建议恢复系统尝试修复。如果恢复系统故障依旧的话,硬件损坏的情况就比较大了!
太字少一点