adobe photoshop cc 2016 怎么安装

xiawei123

1、首先在 Adobe 的官网下载  Creative Cloud ,下载完成后安装 Creative Cloud 。

2、 Creative Cloud 安装完成之后,打开 Creative Cloud ,并登录自己的账号。

3、登录 Creative Cloud 账号之后,可以根据自己的需要设置首页的内容。

4、然后在 Creative Cloud 的 Apps 中,找到需要的 Adobe Photoshop CC 2016 ,然后点击下载安装。

5、 Adobe 公司的软件每隔一段时间都会加入新的功能,更新一下软件,可以看到更新的时候更新一下自己的软件。

6、安装完成之后,就可以在菜单中找到安装完成的 Adobe Photoshop CC 2016图标,点击打开使用了!

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

photoshop cc是Adobe公司2013年推出的新版本图片处理软件,2015年6月,Adobe针对旗下的创意云Creative Cloud 套装推出了2015年年度的大版本更新,除了日常的Bug修复之外,还针对其中的PhotoshopCC 2015进行了更新。添加了画板、设备预览和 Preview CC 伴侣应用程序、模糊画廊、恢复模糊区域中的杂色、Adobe Stock、设计空间(预览)、Creative Cloud 库、导出画板、图层以及更多新功能等。pscc2015是当前最新版软件。

PhotoshopCC安装、激活的方法是:

1、在百度上搜索“adobe photoshop cc软件”,在官网上下载中文完整版破解软件安装包,体积大约1.26G;

2、解压下载的PS CC软件,打开文件夹,双击“Set-up.exe”进行正常安装;

3、点击“安装”按钮(注意:不要点击“试用”按钮,否则安装的结果就不是完整版的);

4、点击右下角“登录”按钮,点击“稍后连接”按钮,然后点击“接受”按钮;

5、随意输入序列号,如分别输入111 222 111 222 111 111,点击“下一步”按钮,点击“稍后连接”按钮;

6、根据自己电脑系统,是64位系统的就都选择64位的,是32位系统的只有一个了,点击“安装”按钮,进行安装;

7、双击桌面图标,弹出“需要登录”对话框,点击“以后登录”按钮,打开PS CC程序,弹出提示对话框,勾选“不再显示”复选框,点击“确定”按钮,关闭程序;

8、激活,就是根据自己电脑系统,是64位系统的就复制64位破解补丁到程序的安装目录,默认是:C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC(64bit),出现“复制文件”提示,点击“复制和替换”,这样64位的就完成激活。同样的方法,是32位程序创建桌面快捷方式,就复制32位破解补丁到程序的安装目录,“复制和替换”,完成32位的激活,完成。

龙氏风采
知道合伙人互联网行家
从事互联网运营推广,5年以上互联网运营推广经验,丰富的实战经

Photoshop破解版软件,一般在官网上下载完整版破解软件后,解压,随软件有安装说明和破解补丁,按照说明安装破解就可以了。

工具原料:电脑+photoshop

安装photoshop方法如下:

一、在百度搜索中文完整破解版Photoshopcc软件下载;

二、打开解压后的文件夹,选择Adobe CC文件打开;

三、3、双击Set-up启动安装,如下图;

四、这时会跳出“遇到了以下问题”提示的窗口,点击“忽略”;出现初始化程序,只要等待一会;

五、选择“试用”;

六、出现软件许可协议,选择接受;接受后会让登录,断一下网再点登录,就会跳到安装点界面:

七、此时PS CC软件开始安装,根据用户的电脑配置的差异,其安装的时间也有所差别,请耐心等待其安装;软件就已经安装结束了。

匿名用户

ps破解版安装教程!一看就会!超级详细!(附下载链接)~