英格兰主教练是谁?

风无羊

  英格兰现任主教练是罗伊·霍奇森。

  罗伊·霍奇森(Roy Hodgson,1947年8月9日-)是一名英格兰前足球运动员,退役后担任足球主教练,曾任教于英超的西布罗姆维奇足球俱乐部。2012年5月1日被英足总任命为新一任的英格兰队主教练,任期达4年。

  英格兰历任主教练:

ly
000超越000
2012年5月1日,英足总通过官方网站正式宣布,任命西布朗主教练罗伊·霍奇森为新一任的英格兰队主教练,任期达4年。霍奇森将率队征战下月开战的欧洲杯,还将征战2014年巴西世界杯。   据悉,还有3个月就满65岁的霍奇森,“全职”执教“三狮军团”的年薪约为300万英镑(100英镑约合人民币1015元)。   在随后举行的新闻发布会上,霍奇森说:“对我来说这是值得骄傲的一天,我很幸运得到了来自我的国家(足总)的邀请,成为国家队的主教练。这是英格兰足坛最重要的工作,要赢得大家的肯定很难,唯一的方式就是用你的工作成绩说话,我对此很有信心
抿口老酒

绿茵芬芳:英格兰主教练菲尔·内维尔

夏侯熊
霍奇森,英超西布罗姆维奇队主帅,善于带小球会,带利物浦就不成功被下课
张佳小男
burenshi