中国最有钱的人是谁?

5442324545... 5442324545 展开
sddpzzg
2012年3月8日,在纽约公布了最新全球亿万富豪榜。墨西哥电信大亨卡洛斯·斯利姆·埃卢以690亿美元身价连续第三年蝉联首富。今年72岁的斯利姆已连续三年在《福布斯》杂志的全球富豪排行榜中排名居首,其财富主要来自于他所建立的电信“帝国”的资产。

  中国香港长江实业集团主席李嘉诚以255亿美元位列第九名,这是李嘉诚近年来首次跻身全球富豪榜前10名,并力压印度首富穆克什·安巴尼成为亚洲首富。

  百度公司董事长兼首席执行官李彦宏以102亿美元身家列全球富豪榜第86位,比去年同期发布的该榜单的95位上升9位,财富数也从去年95亿美元上升至超100亿美元。这是李彦宏第二次成为福布斯全球富豪榜中的中国首富。
手机用户0428e
2012年3月,美国福布斯传媒发布本年度全球富豪榜( Billionaires List),墨西哥富翁卡洛斯·斯利姆再次登顶,华人首富李嘉诚近年来首次跻身全球富豪榜前10名,并力压印度首富穆克什·安巴尼成为亚洲首富。
丰富之歌
香港李加城除外,中国最有钱属娃哈哈董事长,个人资产600亿美元占据第一
你这是干嘛啊7
  103 宗庆后(娃哈哈集团董事长) 70亿美元

  154 刘永行(希望集团董事长) 50亿美元

  176 张近东(苏宁电器董事长) 45亿美元
手机用户28bbe
全错。。是赵本山