阳历10月17日是什么星座?

小魏爱塔罗

公历10月17日星座是天秤座。

天秤座是一个不太会拒绝别人的星座,因为天秤座希望所有人都能满意。所以当朋友有求于天秤座的时候,天秤座一定会尽力满足的。

天秤座是黄道十二宫的第七宫,属于风象星座,象征物是天秤。受到金星影响,天秤座在艺术美学方面有自己的领悟力和理解力,虽然不是专家级别,但在某一项领域有自己独特的见解和嗜好。

天秤座心思细腻而敏感,理解能力强,比较注重自己的感受,对于很多事情都犹豫不决,不知所措。天秤座是象征着秋天来临的星座,秋意表现在天秤座的人身上是对意气相投的特殊感知。

风象天秤座的性格:

风象天秤座的人是借思考理解世界。对他们而言,无形的思想和概念似乎比有形的实体更为实在,因此通常都带有一些理想色彩。

由于过分注重远景和情势发展,反而可能困在自己推理的陷阱中走不出来。风象星座的频率正好对着感官世界,所以哪怕是一点点的声音、味道和嗅觉,都可能倍感困扰。

风象天秤座的人虽然乐观,但也仅止于快乐、持乐观主义罢了。同时也具有非常消极、爱批评的一面。风象星座的人也许不是聪明绝顶,但是他们多半都喜欢测试自己的智力,玩些猜谜、揭露秘密的游戏。